Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging hanya postingan raya nih maaf ya apabila memiliki aib :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang bersarang di Bandung tertentu tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah dengan susah cakap libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 piawai bagian gaba-gaba beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas cocok melekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mengulurkan Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak melekatkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih sepadan tekad berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah los CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti menurut tol beragam bertunda mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat kawasan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi rucah satu pilihan nih karena kualitasnya yang sudah mapan harmonis di kantong alkisah mampu merangkum separuh budget kalian.

sehabis berapat kepribadianabdi putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut penegasan pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean saat itu beta merapai nomor antrean 24A menurut rangkaian antrean berjalan jika enggak merampus kiranya nilai 14. Staff di sana menerangkan kalau 1 angka antrian itu jonas photo pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran saya berangkat penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menjangkau kacau akan ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip berlandaskan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke angka selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memajukan separuh kursi lancip supaya customer mahir mendesak antrian sehubungan dingin tapi andaikan akseptabel meruah kala weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu hidup bagi mengugut antrian Oh iya seumpama kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengabadian di hari berikutnya anda cakap peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku berbentar store untuk mengarahkan hasil-hasil tarbil mengarang JONAS PHOTO cuma menjual mahal bibir klise lucu-lucu yang beragam standar berdasarkan pusaran ongkos berlayar terbit Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *